まったく無痛の毛穴治療。これは今まで多かったフォトサーマル(光温熱)反応ではなくフォトケミカル(光化学)反応による皮膚治療です。そのため、多くの治療に見られる熱での熱傷の可能性が非常に低く、痛みもほとんど感じることがありません。(痛覚は個人差があります。) 痛みがなく、気になる毛穴や皮脂過剰、また目の周囲の小じわなどの改善を目的とした治療ができるようになりました。
そして何よりも直後のブライト感・質感の向上を感じていただけるラグジュアリーな治療でもあります。
今までの毛穴治療、またはしわ治療は、皮膚の奥深くに熱刺激などを与え、コラーゲン増生を狙ったものであり、そのため痛みや刺激もあり、また火傷のリスクも避けられないものでした。しかし、今回のフォトスプレーをして行うI2PL・ブライトは、通常の波長よりもマイルドな設定。 まぶしさは感じますが、痛みを感じることはありません。
また、目の周囲の小じわなど、注入やフラクセル、サーマクールなどでもなかなか改善しにくい小じわに対して効果をあげている治療法です。 痛みがなくダウンタイムもなく毛穴を治療されていきたい方にはこのI2PL・ブライトをオススメ致します。
同時に使用するスプレーはALA(アミノレブリン酸)0.5%が配合されています。 最新の技術力により、リポゾーム化され、皮膚内部へと浸透します。この技術力の開発により安全に皮膚に吸収され、I2PL・ブライトのニューヘッドPL-Wの光にのみ反応することになります。